欢迎访问河南大学校友网

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 总会快递
校企连心共抗疫,物资捐赠暖人心
作者:管理员 发表日期:2022-11-11 访问次数:56

       近日,为支持学校疫情防控,洛阳市伊汇龙环保材料有限公司向地理与环境学院捐赠了一批抗疫生活物资,包括兰州牛肉面25箱、华夏130酸辣粉873箱、小船嗨吃家酸辣粉65箱、双汇火腿肠100箱和口罩10000只。


       涓涓细流,助力战“疫”。在这个抗疫的艰难时刻,洛阳市伊汇龙环保材料有限公司捐赠的爱心物资,不仅体现了公司对教育事业的重视,更是充分体现了一个优秀企业的社会责任感,让学院师生倍感温暖。隔离不隔情,校企心相连。学院领导对伊汇龙环保的物资捐献表示衷心的感谢,并承诺确保爱心物资落实到学生,不负关心支持学院发展的爱心人士的期望。


       疫情无情,人间有爱。这次爱心捐赠不只是物质上的帮扶,更是精神上的鼓舞,让学院师生在享受物资的同时,感受到爱心企业的温暖,获得战胜疫情的内在力量。团结始终是我们心中的明灯,相信在社会爱心企业的帮助以及教职工与学生的共同努力下,这轮疫情终将被战胜!


       洛阳市伊汇龙环保材料有限公司成立于2004年,前身是嵩县陆浑选矿药剂厂,位于陆浑水库坝下陆浑村。伊汇龙环保是一家采用高新技术专业生产氢氧化钙、氧化钙、脱硫剂、污水处理剂、复合碱、中强碱、食品钙的环保新材料企业。生产的氢氧化钙粉体广泛应用于环保、涂料、冶金制造、石油化工、食品等行业。



河南大学版权所有 copyright©2016 地址: 中国·河南·开封·明伦街/金明大道

豫ICP备05002499号 豫公网安备 41020302000011号

联系电话: 0371-22196086 邮编: 475001/475004

河南大学网站工作室 制作维护