欢迎访问河南大学校友网

您的位置: 首页 > 世纪河大 > 校友风采
代改珍:永远充满活力,保持年轻态
作者:管理员 发表日期:2021-09-14 访问次数:185

“薯片雪糕沙发,空调WiFi西瓜,这个暑假是久违了的超绝快乐,没有压力、没有作业,此前的学业压力都告一段落,想必21”们对这段漫长的、无忧无虑的假期充满了喜爱与不舍吧!

而今,暑假生活将近尾声,美丽的河南大学正向你们招手!穿越山河拥抱你!八月流火,九月未央,你们如繁星,自美丽的家乡来到这里,我们共同承接河大之缘分在此相遇,在这里我们将会展开一段更加精彩的人生!

那么,你们准备好迎接大学生活了吗?或许你们对接下来的大学生活还有一些疑惑,不要紧,优秀校友们特意为你们送上祝福和锦囊,希望能为学弟学妹们加油打气!

本期我们邀请到了1999级旅游管理专业的代改珍学姐,她对学弟学妹们又有哪些寄语呢,一起来看看吧~


校友简介


代改珍:博士、北京联合大学旅游学院副教授、北京师范大学文化遗产与文化传播基地兼职研究员、中国传媒大学文化产业管理学院业界导师、中国旅游协会亲子游与青少年营地分会会长。北京华汉旅规划设计研究院执行院长、北京童乡文化发展有限公司创始人。她曾主持过上百个文旅项目规划课题,曾获得原国家旅游局颁发的“优秀研究成果奖三等奖”(2017)、旅游扶贫规划设计示范成果奖(2016,中国环境艺术委员会颁发的环境艺术设计优秀成果奖2017)等。


校友寄语


听完了代改珍学姐的祝福和鼓励,相信你们对于文旅行业有了更加清晰的认知,对于文旅行业的未来也有了更加充足的信心。

新的生活就是一个新的出发点,是学道授业的连续,更是开辟翻新的开始。希望你们收藏起曾经的光辉和光荣,作为更上一层楼的基石;摒弃掉那些苦涩和泪痕,当作拼搏路上的考验。在今后的大学生活中,希望我们一起加油,争取在未来的文旅行业中贡献自己的一份力量!

河南大学版权所有 copyright©2016 地址: 中国·河南·开封·明伦街/金明大道

豫ICP备05002499号 豫公网安备 41020302000011号

联系电话: 0371-22196086 邮编: 475001/475004

河南大学校友总会网站工作室制作维护