欢迎访问河南大学校友网

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 总会快递
雅礼(上海)生物科技有限公司捐赠仪式举行
作者:管理员 发表日期:2021-10-04 访问次数:79

101日下午,雅礼(上海)生物科技有限公司捐赠仪式暨座谈交流会在生命科学学院B201会议室举行。我校2002级生物技术专业校友、雅礼(上海)生物科技有限公司总经理韩凯及夫人许墨耘女士,校党委常委、副校长孙君健,学校教育发展基金会秘书长刘波,生命科学学院党委书记吴建伟,校医院院长赵辉,农学院党委书记王磊,生命科学学院副院长臧国轻以及师生代表参加活动。仪式由吴建伟主持。

仪式现场


吴建伟书记主持仪式


赵辉宣读雅礼(上海)生物科技有限公司物资捐赠明细,公司向河南大学捐赠101混采抗疫物资15万人份。刘波为公司总经理韩凯颁发捐赠证书。



赵辉院长宣读捐赠明细


刘波秘书长为公司总经理韩凯颁发捐赠证书


韩凯表示,河南大学办学历史悠久、办学特色鲜明、文化积淀深厚,自己在生命科学学院求学期间受益良多,是河大精神一直激励着自己不断成长。他动情地表达出他对母校的感恩之情,表示将继续关注学校发展,支持学校“双一流”建设。

韩凯总经理及夫人许墨耘女士参加仪式


孙君健对韩凯一行表示欢迎和感谢。他表示,公司捐赠的这一批核酸检测试剂盒,充分体现了公司襄助教育的责任担当和家国情怀。韩凯先生作为“铁塔牌”优秀学子,以勤奋学习、不断进取的奋斗精神,敢闯敢干、开拓创新的创业精神,学有所成、回馈社会的大爱精神为在校学生树立了榜样,为韩凯先生取得的成就表示祝贺和由衷的欣喜。

孙君健副校长致辞


捐赠仪式后,韩凯与学院师生进行了深入座谈交流。参加座谈会的学生纷纷表示,一定要抓住机遇,珍惜在河南大学求学的机会,以优秀校友为榜样,在攀登知识高峰中追求卓越,在肩负时代重任时行胜于言,成为一名有信念、有梦想、可堪大用、能担重任的河大“铁塔牌”学子。


合影留念



河南大学版权所有 copyright©2016 地址: 中国·河南·开封·明伦街/金明大道

豫ICP备05002499号 豫公网安备 41020302000011号

联系电话: 0371-22196086 邮编: 475001/475004

河南大学校友总会网站工作室制作维护