欢迎访问河南大学校友网

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 总会快递
河南大学平顶山校友会赴鲁山看望驻村扶贫校友
作者:管理员 发表日期:2021-06-11 访问次数:733

      63日,河南大学平顶山校友会会长张国需一行等河大校友,赴鲁山县尧山镇西竹园村,看望驻村扶贫队第一书郭胸怀校友。

 

    当天上午,张国需会长在西竹园村委会与郭胸怀尧山镇党政领导进行等座谈,详细了解了西竹园村的现状和脱贫经过,对驻村扶贫第一书记河大校友郭怀表示慰问。随后,张国需又充满感情地回忆了在鲁山县的工作经历,对鲁山县近年来经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定。

郭胸怀是河南大学95级体育系校友,现任平顶山职业技术学院行政办公室主任,201711月至今,任鲁山县尧山镇西竹园村第一书记。驻村以来,曾荣获河南省脱贫攻坚奖(提名)、第二届脱贫攻坚鹰城榜样等荣誉,驻村工作事迹被《河南日报》《平顶山日报》《平顶山晚报》《人民网》等多家媒体报道。

     平顶山校友会副会长张清、张坤书 ,校友杜铁山、仵自卫、赵孟良、朱晓伟、江晓东等也参加了此次活动。

 

河南大学版权所有 copyright©2016 地址: 中国·河南·开封·明伦街/金明大道

豫ICP备05002499号 豫公网安备 41020302000011号

联系电话: 0371-22196086 邮编: 475001/475004

河南大学校友总会网站工作室制作维护