欢迎访问河南大学校友网

新闻与传播学院举行鹰展文化奖励基金颁奖及捐赠仪式
作者:管理员 发表日期:2020-09-09 访问次数:59

98日下午,新闻与传播学院鹰展文化奖励基金颁奖及捐赠仪式在科技馆一楼报告厅举行。我校副校长阚云超,河南鹰展文化传播有限公司总经理、我校1990级校友陈举,资深策划人、文化投资人、宛西制药事业部总经理杨玉奇,河南日报报业集团机关党委书记童浩麟,河南大学教育发展基金会副秘书长刘会军,我院党委书记王文科,院长杨萌芽,党委副书记王志国,副院长王建平、杨波、于春生等出席。仪式由杨萌芽主持。

阚云超发表热情洋溢的讲话,他介绍了近期我校各项事业所取得的成绩,并对鹰展文化有限公司和1990级校友的善举给予了高度评价。他说,母校是校友的精神家园,校友是母校的宝贵财富,学校的发展离不开校友和社会各界的大力支持。河南大学鹰展文化有限公司及我校90级校友感恩母校,关注教育事业发展,在去年捐资30万元设立鹰展文化奖励基金的基础上,今年再次慷慨捐赠30万元支持学院发展,充分体现了大爱之情,令人感佩。希望作为受捐单位的新闻与传播学院更加重视内涵建设,踏实奋进,大胆创新,为社会输送更多卓越传媒人才。

王志国宣读了表彰决定,我院十位教师获得鹰展文化优秀教师奖,25位同学获得鹰展文化优秀作品奖。

阚云超、陈举为获奖教师颁奖,杨玉奇、童浩麟、刘会军、王文科为获奖同学颁奖。

冯媛媛代表获奖教师发言。她讲述了自己成为高校教师的人生经历,分享了从教20年的人生感悟,介绍了自己的四个梦想,表达了对同学、同事、鹰展文化有限公司的感谢之情。

徐照朋代表获奖学生发言。他表示将践行明德新民止于至善的校训,把成绩当成前行的动力,以回报学院和爱心校友。

校友陈举在讲话中分享了他前段时间去西藏拍摄专题片时与在藏校友交往的感人故事,希望获奖师生能讲好河大故事,讲好河南故事,讲好中国故事。他祝福母校的老师身体健康、希望母校长足发展、希望学弟学妹学业进步,再上层楼。

王文科代表学院接受捐赠,刘会军向河南鹰展文化有限公司颁发荣誉证书。

王文科在总结讲话中对河南鹰展文化有限公司表示感谢,对获奖师生表示祝贺和祝福。他说,1990级校友饮水思源、感恩母校,展现了河大学子对母校的眷恋,对教育事业的钟情与执着,彰显了他们的远见与卓识、社会担当和家国情怀。希望我院学子以90级校友为榜样,在感受岁月静好中不忘为他人负重前行,实现新闻人的使命与担当。他表示,今后我院将继续改革教育模式和人才培养模式,提高对基础设施的投入,推动创新型人才培养不断迈上新台阶。

河南大学版权所有 copyright©2016 地址: 中国·河南·开封·明伦街/金明大道

豫ICP备05002499号 豫公网安备 41020302000011号

联系电话: 0371-22196086 邮编: 475001/475004

河南大学校友总会网站工作室制作维护