您的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
学校领导班子成员分工及基层联系单位
作者:管理员 发表日期:2018-03-01 访问次数:1871

学校党政领导班子成员分工:

党委书记卢克平:主持学校党委全面工作。

校长宋纯鹏:主持学校行政全面工作。

党委副书记张宝明:负责宣传与学生思想政治教育、政治保卫、群团等方面工作,协助校长负责学科建设工作。分管党委宣传部(新闻中心)、党委学生工作部、党委研究生工作部、人民武装部、机关党委、工会、团委、马克思主义学院,协助校长分管学科建设处。

党委副书记雷霆:协助党委书记处理党委日常事务。负责组织、统战、离退休、保密和信访等方面工作。分管党政办公室、党委组织部(干部培训中心)、党委统战部、离退休工作处。

副校长刘志军:协助校长处理行政日常事务。负责本科生和研究生招生与培养、继续教育、自学考试、语言文字等方面工作。分管教务处(招生工作办公室)、研究生院、校自考委、校语委、远程与继续教育学院、民生学院、大学外语教学部。

副校长刘先省:负责学术发展、科学研究、实验室建设、实习实验基地建设和图书、档案、出版、期刊等方面工作。分管科研处、社科处、实验室与设备管理处、图书馆、档案馆、出版社、学报、史学月刊和省级以上协同创新中心、重点研究机构。

副校长许绍康:负责校园规划、基本建设、校友和附属学校等方面工作。分管基建处、龙子湖校区建设与管理委员会、校友工作办公室、规划设计研究院和附中、附小、幼儿园。

副校长孙君健:负责国际化发展(港澳台事务)、学生管理、医学教育与发展、医疗卫生、体育等方面工作。分管国际交流处(港澳台事务办公室)、学生处(就业创业指导中心)、国际教育相关学院、医学院(医药护各学院、附属医院、校医院)和校体委、公共体育教研部。

副校长杨中华:负责发展规划、人事管理、对外合作和信息化建设等方面工作。分管发展规划处、人事处(教师发展中心)、信息化管理办公室。

副校长孙功奇:负责后勤保障、安全保卫、校办产业、招投标等方面工作,协助校长负责监察审计工作。分管总务处、保卫处(军事理论教研部)、后勤集团总公司、校产办、招标办,协助校长分管监察处、审计处。

纪委书记杨朝阳:主持学校纪委全面工作。

工会主席沈洁霞:主持学校工会全面工作。

总会计师韩守富:负责统筹全校资金运作、监控财务风险、保证财务安全、国有资产等方面工作。分管财务处(国有资产管理办公室)、教育发展基金会。

校领导基层单位联系点:

卢克平:马克思主义学院、迈阿密学院

宋纯鹏:历史文化学院经济学院

张宝明:文学院生命科学学院

雷  霆:环境与规划学院哲学与公共管理学院

刘志军:教育科学学院外语学院

刘先省:物理与电子学院化学化工学院

许绍康:体育学院土木建筑学院

孙君健:医学教育、国际教育相关学院

杨中华:数学与统计学院商学院

孙功奇:计算机与信息工程学院、软件学院

杨朝阳:新闻与传播学院法学院