欢迎访问河南大学校友网

西安校友会召开理事会三届十次扩大会议
作者:管理员 发表日期:2020-01-21 访问次数:473
 

 

121日,河南大学西安校友会理事会三届十次扩大会议在西安举行。理事会成员及部分校友代表参加会议,年龄范围从50年代到80年代、代表各行各业的老中青三代校友齐聚一堂。会议由西安校友会秘书长王铁山主持。

西安校友会会长赵永国对2019年西安校友工作进行了回顾和总结,汇报了母校在2019年取得的主要成绩,尤其是对刚刚获得2019年度国家科学技术发明二等奖、实现在国家“三大奖”上的新突破表示祝贺,提出了西安校友会下一步工作的思路和设想。

西安校友会副会长张卫民传达了201912月回母校参加校友总会第八届会员代表大会暨2019年校友工作研讨会的精神,汇报了与兄弟校友会交流的心得感受,以及对西安校友会工作的建议。

西安校友会副会长岳志坤代表老校友表达了对母校的眷恋与感恩,对校友工作的热情与支持,对青年校友成长的关注与期盼。

与会校友介绍了自己在过去一年的工作、学习和生活情况,讨论了当前校友工作存在的问题,新的一年校友工作如何高质量发展,及青年骨干校友培养等话题。张卫民校友即兴表演了陕北民歌及豫剧《穆桂英挂帅》选段为会议助兴。最后,参会校友代表西安校友会祝全球河大校友新春快乐,万事如意!会议在热烈气氛和欢声笑语中结束。岳志坤、刘玉伟校友赞助了本次活动。

河南大学版权所有 copyright©2016 地址: 中国·河南·开封·明伦街/金明大道

豫ICP备05002499号 豫公网安备 41020302000011号

联系电话: 0371-22196086 邮编: 475001/475004

河南大学校友总会网站工作室制作维护